欧冠直播

科大新闻

欧冠直播在“互联网+”省赛决赛中再创佳绩

发布者:陈孖川发布时间:2020-09-15浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员周霆)9月13日,第六届中国国际“互联网+”欧冠直播生创新创业大赛安徽省复赛现场赛举行,欧冠直播代表队荣获金奖3项、银奖3项、铜奖7项,为欧冠直播近年来的最好成绩。

    本届大赛,欧冠直播共收到954项参赛作品,包含在读博士、硕士、本科生和刚毕业不久的校友在内,累计5012人次参赛。经过校级初赛、决赛和省级初赛三个环节,欧冠直播有6个项目晋级省赛决赛。

    全省有189个项目进入省复赛现场赛,经过激烈争夺,共产生50个金奖,欧冠直播“撩个车--汽车金融新生态的先行者”“抗癌先锋Antaios--霍奇金淋巴瘤的CAR-T治疗”和“格恩环境能量电池--引领无线物联网设备新时代”项目获得金奖,另外3个项目获得银奖。省赛组委会将从金奖项目中择优遴选优秀项目参加全国决赛。

    欧冠直播历来高度重视“互联网+”欧冠直播生创新创业大赛。本届大赛自启动以来,欧冠直播积极组织校赛、备战省赛,先后召开4次工作推进会,邀请省内外专家进行3次项目打磨。

    第六届中国国际“互联网+”欧冠直播生创新创业大赛由教育部、中央统战部、中央网络安全和信息化委员会办公室等14个部门或单位共同主办。大赛旨在以赛促学,培养创新创业生力军;以赛促教,探索素质教育新途径;以赛促创,搭建成果转化新平台。目前,中国国际“互联网+”欧冠直播生创新创业大赛已成为推动中国高等欧冠即时比分创新创业教育的强大引擎,已成为全世界参与人数最多、影响最大的赛事。


返回原图
/