欢迎来到胜游亚洲!
  • 官方微信

    胜游亚洲微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 体育 > 初一作文 > 叙事作文 > 初一叙事作文:几道美食_450字

初一叙事作文:几道美食_450字

2021-05-28 来源:网络资源

      这次的户外课可有趣了,午饭竟然是自己做。每个队五百块钱去买食材。


      到了十点左右,我们开始做饭,我先去洗蔬菜,我拿着西红柿,打开水,放在水里洗干净。下一个是西兰花,我先用水冲了一下下,然后把手伸进西兰花的缝隙里搓。


      之后洗完菜后已经差不多到十一点了,然后一袋鸡翅放了下来,我赶紧打开水龙头,给鸡翅解冻。过了不一会儿,鸡翅就解冻完成,我们把鸡翅放在了一个盆子里面,我在上面倒了一点酱油,厨师长就让我卤鸡翅,卤到快到我们这个菜时。过了好一会儿。终于到了可乐鸡翅这个菜了,我们把鸡翅倒在锅里,然后加可乐,一道菜又完成了。


      现在还有最后一道菜,就是土豆丝。我看到别人削完土豆时,我拿着一个土豆切开,然后切丝。可是这样切的丝太大了,根本不像是土豆丝。就在这时,刮丝板拿来了,我把土豆放在板上,再把板放在盆上,之后用土豆在刮丝板上刮土豆丝就会出来了。刮完后,把土豆丝倒在锅里炒,最后一道菜就出来了。


      虽然做的可能不太好看,但是吃起来很好吃,香气扑鼻。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“胜游亚洲”微信公众号



不够精彩?
 
广告合作请加微信:65464874139

关于我们 | | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

违法和不良信息举报电话:043-26262110 举报邮箱:jtc@01jtc.com

胜游亚洲版权所有 Copyright © 2005-2021 www.01jtc.com . All Rights Reserved